Сафари на квадроциклах

Слово «сафари» ассоциируется у нас исключительно с экзотическим отдыхом где-нибудь в Африке, куда лететь долго и дорого. Но любители квадроциклов перенесли зарубежный опыт на отечественную почву, ведь наша страна может похвастаться огромным количеством разнообразных ландшафтов, а дорожных трудностей для преодоления у нас встречается даже больше, чем в Африке.

Сафари на квадроциклах в Подмосковье – возможность прекрасно провести время в компании хороших друзей, отдохнуть от города, выбраться на свежий воздух и даже проверить характер. Сафари-туры проводятся не только летом, но и в межсезонье и даже зимой. Расстояние, на которое разрабатывается маршрут, доходит до 100-120 километров. Вы можете выбрать маршрут в зависимости от собственных предпочтений: прокатиться по комфортной дороге, полюбоваться прекрасными видами зимнего леса или пройти сложный маршрут по пересеченной местности с перепадами ландшафта.

В такую поездку можно вязь с собой всю семью. Прокат детского квадроцикла позволяет ощутить собственному ребенку, каково это – управлять настоящим «маленьким вездеходом». Обычно дети всех возрастов пребывают в восторге от таких поездок, а хороший детский квадроцикл полностью безопасен для маленького седока.

Взять в аренду квадроциклы в Подмосковье сейчас не составляет труда. Тщательно выбирайте прокатную компанию: техника должна быть исправна, маршрут проложен грамотно, а инструктор, который отправится с Вами в поездку, должен быть опытным.

Поездка на квадроциклах с семьей и друзьями – замечательный способ разнообразить свой досуг, не уезжая далеко от дома.